***

Марина Рогозина
Порою, жизнь несправедлива,
Так кажется тебе и мне.
Еще вчера она тебя любила,
Сегодня ж все, как в страшном сне.

Сказав «Прости», она ушла как ветер,
Блуждающий повсюду без границ.
И даже Бог случайно не заметил
Незримо недописанных страниц.

Страниц любви,
Той самой, самой нежной,
Которая не повторится никогда.
Она ушла зимою белоснежной,
Но в твоем сердце будет жить всегда.
(1999 год)