***

Павел Березный
Чем больше в мире не понятных слов
Тем чище истина- набор стихов
Как глубь обрыва берегов
Нам память выстлана,  как ров
Свеча! Окурок и Фугас
Всё дети ПЛАМЕНИ! В последний час
Они за веру, не за нас, угасли правильно.
Попытка крикнуть, промолчать!!!!
Все дети МАМИНЫ!!! Пора кончать……