Вопросы

Павел Березный
Вопросы ответы
Вся жизнь как спираль
Виточек к витку
Уложилась печаль
То черный, то белый
То серый виток
А где то вдали голубеет исток

Все правда, все в корень
И вера и злость
За действия все отвечать мне пришлось
Деньгами? Здоровьем?
Да нет не срослось
Очистить бы совесть
Залить чем то злость

Словами казнить?
Иль молитву прочесть
Про совесть, про разум
И совесть и честь
Что толку -  когда
Мы насилуем боль
Когда мы как дети ,
А разум скупой
Твердит, что напрасны
Все мысли мои
И как не прекрасны
Не в деле они……