Осень

Алевтина Шевченко
Вновь осень чары распустила,
Околдовала всех вокруг...
Теперь прохладнее светило
И вновь дождей замкнулся круг.

О,осень,рыжая невеста!
Прекрасна ты в своих шелках,
Но мое сердце не на месте..
Оно запуталось во снах.

Мне нужно небо голубое
И отражение в глазах,
Такое милое,родное,
То,что не удержать в руках..

Осень-в депрессию не повод окунаться,
Все это выдумки людей.
И я осмелюсь улыбнуться
Сквозь холод этих серых дней...