Аудио

Павел Березный
Нельзя  записать любовь
Нельзя записать измену
А боль это  слезы и  кровь
И нож что пронзает вену

Минуты мгновенья часы
Все в жизни равно пределу
А что в этой жизни ты
Романтик? Предавший веру

Ручьи подымают моря
И реки живут в океанах
Вот так и когда то я
На смех подымал неверных


Смеется последний тот
Кто больше не может смеяться
Лежит у своей черты ,лишь тот
Кто не смеет подняться

Минуты, мгновенья, часы
Все в жизни равно пределу
А что в этой жизни ты
Романтик? Предавший веру

Романы, романсы, стихи
Красиво, приятно, пронзительно
Но если мы с вами глухи
То слушать их не обязательно……..