Все что есть

Павел Березный
На свете есть зависть
На свете есть злость
Есть просто усталость
Есть просто привязанность


Ты можешь быть верным
Ты можешь юлить
Ты можешь и выпить
Ты можешь и быть

Святым и веселым
Калекой- слоном
Мечты и надежды
Окажутся сном

Красива, беспечна
Весна за окном
Мы месте , мы вместе
Да ладно все вздор

Не надо равняться
Не надо стоять
Зачем вам скитаться
Любовь умолять

Весна , озаренье
И  осень дожди
Судьбы вдохновенья
Ты больше не жди