Жизнь наполняем чудесами...

Соня Лунина Самкайндофгёл
Жизнь наполняем чудесами,
и достигаем мы вершин,
не понимая того, сами
свою историю вершим,

кому, скажите, не хотелось
все взять и заново начать?
а чтобы песня жизни пелась,
ее куплеты повторять?

нет, в этом я не сомневаюсь,
нам всем хотелось, и не раз...
Живите, так же улыбаясь,
и счастье не покинет вас! =)