Нету краше на свете женщины...

Нефедова Ольга Андреевна
Нету краше на свете женщины
Той,что носит под сердцем сына,
Нету краше на свете женщины
Той,что носит под сердцем дочь,
Девять месяцев долгих,
Сорок недель счастливых
С улыбкой встречала утро,
С улыбкой встречала ночь.
Нету краше на свете женщины
Той,что носит под сердцем сына,
Нету краше на свете женщины
Той,что носит под сердцем дочь,
Светом полна своё чудо во чреве хранила,
Надеждой жила,и всё зло отгоняла прочь.
И вот,на руках уже засыпает мирно
Дитя долгожданное,маленький ангел точь-в-точь,
Нету краше на свете женщины
Той,что нежно баюкает сына,
Нету краше на свете женщины
Той,что нежно баюкает  дочь.