Пятое послание Вячеслава

Вячеслав Ульяницкий
Тянет от скуки во тьму,
Но боль направляет к свету,
Возможно, попасть в тюрьму,
И там осознать планету.
Сквозь прутья, услышав зов
Добра за семью замками,
Познать красоту без слов,
Лаская мечту звонками.
Давить половинку зла
Растущей из веры волей,
Пока лишь одна зола
Покроет нерадость долей.
Затем, остудив свой пыл,
Ковать серебро для сабли,
Рубить тех, кто в судьях был,
Они от грехов ослабли.
Терпение даст плоды,
Спасёт навсегда от жажды,
Сотрёт шелуху беды,
И честь воскресит однажды.