Прошу у БОГА,

Григорьева Ольга Николавна
Прошу у Бога силы на прощение.
Прошу у Бога света где темно.
Прошу у Бога чуточку везения,
Прошу у Бога все, что суждено.
Прошу еще побольше в жизни радости,
Разгонит пусть она унылость и печаль.
И избежать, дай Бог,  ленивой праздности.
И покаяния моей душе подай.