Э. Дзы о юморе с мешком и занудах

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о юморе с мешком и занудах.
Э. Дзы сказал: - Когда вокруг столько «юмористов» - так и хочется быть занудой.
Подумал и добавил: - Среди таких весёлых и находчивых очень неуютно грустным и теряшливым…
Подумал ещё и усмехнулся: - Великие нации погибают от смешного. Или – под смешки…
*