Мы тупые ругали застой...

Константин Белый
Мы тупые ругали застой,
Мы «слепые» пошли за иудой,
В «рай», где кормят народ колбасой,
Где любого ждут джинсы и чудо.

Нам твердили: «Не верьте Кремлю»,
Нам вещали о «манне небесной»…
Но на шею одели петлю
И конец небылице чудесной.

На краю табурета стоим
И боимся любого движенья.
Рай земной мы уже не хотим,
Нам бы выжить... Уходит терпенье...