Я знаю сам

Александр Костюшин
Я знаю сам, что был неправ.
Прости меня, мой друг!
От будничных забот устав,
Не удержался вдруг.
Дай мне тебя поцеловать:
Хоть нет на мне креста,
Всё встанет на свои места,
День расцветёт опять.
На мелочь жизни не сердись,
Вчерашний день забудь!
Не будь же букой! Улыбнись!
Скажи мне что-нибудь!