Ждёт сердце летних вечеров...

Галкин Вадим Дмитриевич
Отшумела осень серыми дождями.
Отзвенела осень золотой листвой.
Ветер дым развеял  над кострами,
Только мне не спится, хоть и был «отбой»…

Который  раз я вижу сон…
Я в облаках... Я, словно  птица…
Ждёт сердце летних вечеров,
Чтоб в запахе цветов вдруг раствориться…
Но вновь осенняя слеза…
И снова падает листва…
И мы опять должны расстаться…
Ты помнишь это… Помнишь…Да…?

За окном морозы с сильными ветрами.
Под окном сугробы, не ступить ногой.
Ты снежинки ловишь тёплыми руками.
И они растают… Станут вдруг слезой…

Который  раз я вижу сон…
Я в облаках... Я, словно  птица…
Ждёт сердце летних вечеров,
Чтоб в запахе цветов вдруг раствориться…
Но вновь осенняя слеза…
И снова падает листва…
И мы опять должны расстаться …
Ты помнишь это… Помнишь… Да…?

Белая берёза машет мне ветвями.
Я подряд два года опьянён весной.
Ты, как будто где-то за семью морями,
Вот и мне не спится, хоть и был «отбой»…

Который  раз я вижу сон…
Я в облаках... Я, словно  птица…
Ждёт сердце летних вечеров,
Чтоб в запахе цветов вдруг раствориться…
Но вновь осенняя слеза…
И снова падает листва…
И мы опять должны расстаться …
Ты помнишь это… Помнишь… Да…?