Чтоб ощутить божественную волю...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Чтоб ощутить божественную волю,
Стань просто безусловным человеком.
Не сдабривай ни радостью ни болью
Свой путь земной до окончанья века.

Воспринимай его легко, как почва – пух,
Летящий с тополей в начале лета.
Тогда неотягчённым будет и твой дух –
И ощутит поток живого света.


30 октября – 03 ноября 2011