Мы с тобой не мираж

Александр Рязанский Колобаев
Audi: https://yadi.sk/d/pcbK9EHccLgqC

Солнце бьется в витражи.
Как перо павлина жизнь.
Каждый день, как будто, наш,
А рукою тронь – мираж.

Что бы ни было потом,
Мы с тобою не фантом.
Не растаю в дым и я,
Жизнь моя.

Помнишь лето, ночь и сад
Миллионы лет назад?
Знать, бушует время зря.
Мы стоим на якорях.

Что бы ни было потом,
Мы с тобою не фантом.
Якоря у нас просты, -
Я и ты.

Проплывает  странный сон,
Только нам и снится он.
Мы всему, что есть, устой
И без нас весь мир пустой.

Что бы ни было потом,
Мы с тобою не фантом.
Жизнь моя ли иль твоя –
Ты, да я.

Что бы ни было потом,
Птицей будь, а не кротом!
Жизнь моя ли иль твоя –
Ты и я.