О Доне Его. Трудно Быть Богом

Иг Финн
Шикарная жизнь, узорный балкон,
Мальчишки, поющие рондо,
Пока не прокрался в принцескин дом
Дон Его, по прозвищу КОндор!

Романсы умел как Егова петь,
Красивый такой и верный,
Любивший вертеть, сердцами вертеть
От страсти кипящий нервно!

Что другие желали, всегда смел сметь,
Красивый такой и верный,
Любивший вертеть, сердцами вертеть,
Горячий ночью, наверно!

Шикарная жизнь, узорный балкон,
Мальчишки, поющие рондо,
А она всё отдала на кОн
Дону Его, который КОндор!


По мотивам `Трудно Быть Богом` АБС