За что?

Натали Осадчая
Сегодня всё зима,
А я тебе не нравлюсь,
узнала я вчера
и вновь опять поправлюсь,
хотела всё сказать,
хотела я раскрыться,
зачем же этот бред тебе на век,
забыться...
сейчас сижу на паре,
пишу тебе письмо
и руки всё трясутся,
и всё предрешено.
Зачем я так влюбилась?
не знаю я
всё зря
прости меня мой милый,
но ты не для меня.

Быть может лучше выбить тебя из головы
И вспомнить о других мне участниках страны?
Не часто я влюбляюсь,
Но вдруг случилось,
вот...
теперь я вновь страдаю

За что мне всё?
За что?