Самой себе

Седэл
Сказать себе что,не права - трудно,
А слышать, что несёт молва - нудно.
Перемолоть, перелатать - нужно.
С собой в ладах, в любви прожить -дружно.
Я не к тому, что всё сломать,
К тому, что жизнь даёт -принять,
А это значит превозмочь
Всё то, что день даёт и ночь.