про люблю 2

Ржавая Лиса
Прогнивая до полусущности,
Исчезая во мраке времени.
Задыхаясь в немой бездушности,
Умирая в бреду безмеренном,
Пропадая в лазурной нежности,
Затопляя хламом сознание,
Загубляя потоки ревности,
Вознося твое имя на знамени…
Я безвременно и ничтожно
Люблю тебя осторожно…