Где деньги хранить...

Старое Перо
ЦБ рекомендует банкам не устанавливать высокие ставки по валютным вкладам…

Сегодня модно строить пирамиды,
Но не такие, как в Египте виды,
Финансовые раздувают мифы
И обдирают вкладчиков, как липы!
Уже забыли про Мавроди,
Но слух ползёт опять в народе,
О девальвации рубля «в природе»,
Ведь доллар подлый вверх ползёт –
Народ его рублю и предпочтёт.
А чтоб «рублишки» в доллары не утекали,
Понизим ставки - вот и «людишек» обокрали.
Так, где же «кровные» хранить?
Их надо тратить, не копить.