Остров счастья

Илона Федоренко
В моей груди запела птица
О нашем доме в небесах.
В саду у моря начнем сначала,
Начнем сначала мечтать о нас.

Заходит солнце, пылают звезды
И бьется птица в моей груди.
Желанья остров в твоей постели.
Безмолвно время, всё впереди.

Минуты счастья считает сердце,
Срывая голос едва крича.
Рождаюсь снова в твоей улыбке,
Даря поцелуи твоим плечам.

Безмолвно время, пылают звезды
И остров счастья в твоих руках.
Живу умирая в твоих объятьях,
Живу просыпаясь в твоих глазах.