Незабудкины глаза...

Алиса Барсукова
Не хватает мне время - минутки
Из за всячески- всяких проблем
Разглядеть глаза  Незабудки
Средь осенниих богинь Хризантем.

Самый нежный,красивый,любимый
Ясных глаз твоих цвет голубой
Озорной, как дитя, шаловливый
Нам не долго до встречи с тобой

Теплом лета последним играя
Сыплет осень багряный рассвет
Жду тебя, Незабудка, родная
Глаз весенних лазурный букет.