Любовница

Даниил Миг
Не мешай с понимаением ложь,
Находи среди снов реальность.
Ты- избранник небесных Богов,
Ты- смертельного ада странник.

Ты был избран, но ты погиб,
Тебя предали, убив в кровати.
Она- стала одной из них,
Но ты верил всем этим ****ям!

Ты с ухмылкой сказал-"Прости...
Во мне много больших недостатков,
Если честно, и ты- не фонтан,
Но любил я тебя...Даже ****ью!"

Одной ночью, полной страстей,
Оставляя засосы на теле,
Поцелуи и стоны- всё вней,
Она кусала тебя за шею.

Она выпила душу твою.
Вместе с кровью, вонзив клыки в шею.
Ты погиб, но любил ты одну-
Эту ****ь, и ты жил только ею...