Искажение

Албусарт
Покажите, ваши руки,
в краску опустите,
Языки в пыль сотрите,
Все равно не поймете
Как устроен мир.

За что вы боритесь?
В словах, одна лишь ложь,
И в этом ваша сила?
Все тело, захватила дрожь.
Ну, что ж.
Ветер, сегодня будет хилый,
И ангел с небес,
Упадет, пред вами однокрылый.

Изо рта выползает змея,
Ей не нужна добыча,
Она сегодня сыта,
Оставила яйца, у пруда.
Скоро, родится фея.

Ваша слеза, горячее огня,
Душа рвется наружу,
Она знает, что впереди западня,
Но все равно, цветы донесу,
Пока еще,
Не всё,
укрыла простыня.

albusArt, Киев, 2011