Удар ещё один дополнение к стихотворению боль

Виктор Вик Пономарев
Удар,ещё один(под дых)
Получил от Господа наверное,
Ложится на бумагу новый стих,
Что б прочитал читатель откровение.

Семь лет считал погибшей свою дочь,
Оплакивал и ставил в церкве свечи,
Что б Бог помог несчастье превозмочь,
Не знал,что в интернете её встречу.

Смотрело на меня её лицо,
Удостовериться хочу я неприменно,
По клавишам стучу ей писмецо,
Перечеркнуть мне хочется сомнения.

Ответ был холоден:"да папа это я,
Но я не вас ищу,подружек верных,
Дороже вас мне старые друзья,
А вы свои поберегите нервы

И впредь прошу не заходить на сайт,
Могилка заросла моя бурьяном,
В последний раз я говорю прощай,
Закроюсь я от вас густым туманом"

Мне сразу стало легче на душе,
Жива,здорова,ну и слава Богу
Слеза катилась по невыбритой щеке,
Солью проложив к губам дорогу.

Не хочет больше видеть нас и пусть,
Уже большая,и имеет право,
Пускай лежит на сердце камнем грусть,
Знать,что живая,за это Богу слава.

Ей тридцать семь и ей самой решать,
Как жить,какой идти дорогой,
А мне осталось строчку дописать
И искренне любя молиться Богу!