Квиты

Белокопытова Таисия Фёдоровна
Мы расстались
Теперь
В этой холодной глуши,
Где нет ни дружбы, ни любви,
Есть лишь желание
Подняться со дна
Окончательно.

Мы квиты…
Теперь
Нечего ставить в упрек,
Лишь рот на замок.
В тиши не молчи,
Пусть воркуют
Тихие дни.

Мы разбиты
Теперь
О гравий московских дорог,
Как будто бы ты занемог
И спустился в овраг
Пути откуда нет,
Есть лишь враг.

Мы забыты
Теперь
В глуши российских лесов
Потерявшие понятие поясов,
Пусть уходит секунда,
Как потеря друга –
Не жди чуда.

Мы прощены
Теперь
Нервно скрипящими шинами
Мы пустимся на машинах
По минному полю,
Где рассвет переходит
В свободу…