Женщина и любовь

Борис Кочетков
ЖЕНЩИНА и ЛЮБОВЬ

Всё платье в складках,
лёгкое как шёлк.
Как парус ветром надувает,
чтобы несло по воле волн
туда, где час любви их ожидает.
Чтобы понравиться кому-то:
- Смотри, какая красота
перед тобой предстала...

И увлечёт из зала,
где были только Он, а с ним Она.

У женщины всегда стремленье было
понравиться мужчине -
он нужен ей,
как воздух тот, которым дышим -
мужчина с ней - она сильней.
И слабостью своей одолевает
скалу гранитную, склоняет
к своим ногам
и ими нежно попирает
весь мир мужской. Чего уж там!

Что женщина всегда права,
конечно же, согласен.
Она источник сил добра,
а мир в её глазах прекрасен.
Её советы полноценны,
в них искрится любовь ко всем.
Её душа, как зеркало,
в котором
мир отражается
другим совсем.
И в том она права:
мир создан для ЛЮБВИ, ДОБРА.
1.11.2011 г.