Я привыкла к тебе, одиночество

Татьяна Новик
Я привыкла к тебе ,одиночество.
Рассказываю тебе свои секреты.
Разговариваю с тобой когда хочется.
И поплачу тебе в желетку.
Завтракаю с тобой и обедаю.
Пью чаёк по вечерам.
Сериал с тобой обсуждаю.
И постель делю по ночам.
Я привыкла к тебе одиночество.
Ведь одна я на свете живу.
Но мечтаю ,что когда -нибудь
Это закончится.
И мне кто--то скажет-"люблю!"