Похитила

Наталья Сулименко
Похитила твой сон и твое сердце,
Держу в своем я из стихов дворце.
Ты мой, и пусть стучится солнце,
Сиянием двух сердец в венце.

Я не верну, любовь не возвращают,
Я выпью эту чашу пусть до дна,
Тебя в своих мечтах я воскрешаю,
Люблю тебя, ласкаю, чуть пьяна....

Пьяна от ласки, от любви, желаний,
Пьяна от радости, что бьет ключом,
Пьяна от сладости, немного от печали,
От рук твоих, и губ и даже слов.