Моя душа

Татьяна Новик
Моя душа как ясный день.
Чистый родник в цветах сирень.
Как нежный розовый рассвет.
А может  нет...
Может как ночь черна.
Тоски , отчаянья полна .
Как знать...
На что душа моя обречена?