Дачные зарисовки - 6

Ирина Ковшевная
Листопады с ветром спорят,
Тучи дыбятся вдали,
Небо тускло- голубое
Влагой дышит изнутри.

Неуёмных чаек крики,
Их метанье над водой.
Вид окресности безликий
И собак тревожный вой.

Соблюдая дань традиций,
Сотни лет сменяя зной,
Осень поступью привычной
Измеряет норов свой.

Под приятный треск поленьев,
По ночам лишённых снов
На листе проникновенно
Льётся музыка стихов.