Не сотвори себе кумира...

Юлия Федоровна Склярова
Не сотвори себе кумира,
Не потеряйся в зеркалах.
И не умолкнет Божья лира
В тобой написанных стихах.

Не сотвори себе кумира,
Не обесценивай,не лги.
Ведь Бог в момент созданья Мира,
Сшил разные всем сапоги...