всем чётким пацанам с района

Стэй Тру
Я засыпал под истории рэя бредбери и каких то глупых картинок
но они были не уз чьих то уст а из аудиокниг
крутой парень с раёна не узнает боли такого очкарика длинного
которого он всего два дня назад под четвёрку постриг
всё обновляется и тебя можно обновить и твой стакан
курил и пошёл на расборки со своей братвой
только чёткие парни с раёна тебя, твои родные пацаны снова тебе не позовут, братан
так через недельку ты для своих любимых кентов изгой
и причём здесь рэй бредбэри и всякое добро по кругу
давай ****ем водки и сфотографируемся с кулаками
ты приходи на квартиру и запрём твою подругу
а она скажет что мы были мудаками
но ей же понравится
она же как ты, только девочка, бро
но только не девочка, а какое то дерьмо собачье
ты же книг не читал и не знаешь про добро
про то ****ое добро когда она по тебе заплачет