На море сегодня тихо...

Албусарт
На море сегодня тихо, луна слишком рана взошла,
На море сегодня штиль, еще далеко до утра,
Как-нибудь на песке пережду, это время забытых часов,
Как-нибудь на песке я усну, и во сне у тебя окажусь.

У тебя как всегда, светло,
У тебя как всегда, вкусный чай,
Выбирай каравай, зазывай,
Угощай, согревай, не теряй.

Вот и осень прошла, а за ней как ни странно весна,
Потерялась зима, не дошла до утра,
На песке, на обратном пути, оставляла следы.
Ну а я, у тебя пережду, не хочу оказаться на ее пути.

Заждались наверно, ухода весны, все уже зиму хотят,
Как же так, не зашла к нам с утра,
Как же так, мимо нас, ну вот же рядом прошла,
Обиделась что ли, или случилось что?

А с неба все падают звезды, желаний не хватит на все,
И время уходит, пять минут до утра,
Это ты с собой зиму забрала, сердце холоднее льда,
Прощай, моё любимое время года.

На море сегодня тихо,
На море сегодня штиль,
Как-нибудь на песке пережду,
Как-нибудь на песке я усну...

albusArt, Киев, 2009