Жди меня

Человек-Тунец
Во время передачи "Жди меня"
Кваша себя повел довольно странно:
Залез на стол, ревущих баб браня,
Ругался матом. Крепко. Многогранно.
Затем неторопливо снял штаны
И обоссал с усмешкой соведущих.
Бля, я вам отвечаю, пацаны,
Такого я не видел в предыдущих
Дотошных эпизодах той херни,
Что засирает голову соплями -
Потоки слёз из бабушек одни,
А тут глаза, горящие углями
На старом обезумевшем лице
Известного народного артиста!
Теперь я знаю всё о ****еце -
Тот выпуск посмотрел уже раз триста..
Какое там!!? - Четыреста, Пятьсот!
Смотрю и кротко радуются очи...
Надеюсь, что однажды повезет
Наткнуться на эфир "Спокойной ночи..."
Где Филя, озверев от "Педигри"
Кишки наружу вытащит Каркуше -
Как охуенно, черт меня дери:
Оксане Фёдоровой - в дыню! В печень - Хрюше!
Когтями искромсает всех - верняк -
Свинья мертва, Степашка искалечен,
У прочих в лучшем случае - столбняк...
Высокий рейтинг будет обеспечен!
А если Познер выстрелит в висок
Очередному избранному гостю,
Отвечу, рейтинг будет столь высок,
Что в президенты двинут Эрнста Костю.
Сижу, жму кнопки, пялюсь в пустоту
Бескрайней бездны множества каналов
В надежде отыскать свою мечту.
Для счастья людям надобно так мало!