анапа...

Медовка
Далёкое время –
Щемящее бремя
Горгиппии древних красот,
Уносим с собою –
Рассвет за горою,
Анапу, Абрау-Дюрсо.

Самшитные рощи,
И бранные мощи,
Летящий парад облаков,
Волна благочинно
Смывает в пучину
Следы от суетных оков.

Здесь празднику рады
Ряды винограда
И залито солнцем окно,
Конечно, не Сочи,
Конечно, не очень,
Но… море, песок и вино!

***

А Сочи, что Сочи –
Горящие очи,
Холоп оторваться спешит,
Гламурное Сочи,
Блестящие ночи,
Убогие тайны души…

-------------------
Анапа - три тыщи лет назад - Горгиппия