Когда покинула любовь меня

Марина Бодрова
Когда покинула любовь меня,
Погасли в небе солнце и луна.
От слёз солёных вымокла земля,
А боль в груди звенела, как струна.

Я в небо выла раненой волчицей,
Потом скулила брошенным щенком.
Вокруг меня размытой массой лица,
А боль моей души им нипочём.

Время загустело, жижей тянется.
Умираю тихо… Чуть дышу…
Сердце болью, кровью обливается,
Сил в себе уже не нахожу.

Брошена любовью за ненужностью,
Порвана на части жизни нить.
Где набраться мне тех сил и мужества,
Чтобы продолжать и дальше жить.