бабочки в животе

Вечное Сияние Чистого Разума
девочка знает, что
бабочки в животе –
это первый симптом
того, что было до
и того, что будет потом:
бабочка станет больше –
итогом станет исход
девочке страшно, тошно
то, что внутри растет
девочка знает, злится
и протыкает бабочек
острой железной спицей:
они неумело кричат
пачкают липким бедра
но девочка знает точно -
это проще чем в ведрах
топить котят