Вечер любви

Лариса Галдеева
Весной обескуражена природа...         
Елеем  чувств  наполнены сердца…               
Чарует взгляд волшебная погода… 
Едва коснусь любимого лица -               
Радею о тебе о, недотрога.
Ловлю любую мелочь с твоих уст.
Юнцом себе кажусь и не стесняюсь.
Бегу к тебе. Закатный воздух густ.
Восторгом  пылких грез переполняюсь
И вдохновляюсь пламенностью чувств!..

02.11.11.