New Красная Шапочка

Виршист
Красная Шапочка к бабушке шла,
Банку портвейна на кочке нашла.
«Вроде, пустая…» - подумалось ей.
«Под молоко возьму бабке своей!»

Горлышко «хвАть»… «Нет,  совсем не пуста.»
Храп вдруг раздался тут из-за куста.
Тихо подкравшись, раздвинула куст…
Волк развалился, как дохлый мангуст!

Шапочка ближе…«Дерг» волка за хвост!
«Снова нажрался, вонючий прохвост!»
Рядышком села, достала стакан
И налила алкогольный дурман.

«Чем бы заткнуть???»… «Ба! ПропИла мозгИ:
Я же бабусе несу пирожки!»
Быстро достала, один – пополам,
«Ну, Серый, будем!» - Буль-буль и ням-ням…

Коротко, долго-ль она тут была,
Но, на беду,  ее бабушка шла.
«Шасть» за кусты…В мОхе  - внучка и Волк?
«Ах ты злодей! Как ты Шапочку мог…?!»

……………………………………………….

В чем тут мораль, мой читатель, скажи.
Если, вдруг, пьешь – девку дальше держи!
Было бы меньше на свете старух,
А Серый Волк не остался б…евнУХ!



03.11.11.