Вот и всё...

Елена-Лана Лялинова
Вот и всё. Вечер город обнимет,
Руки мне на плечи положит.
Боль от счастья не отнимет,
Радость с радостью не сложит.

Вот и всё. Я тебя забываю.
Словно карты,ложатся мысли.
В этих играх дам убивают,
Короли побеждают в жизни.

Я на карточный стол зелёный
Своё сердце живое брошу...
Ну, берите его! Краплённой
Кройте картой, убитую ношу.

Мне теперь оно не нужно,
Не нужно без тебя оно.
1986 г.