Краткий курс-10

Владимир Платонович Войтенко
Как говорится, стол да скатерть –
Прошу садиться, господа.
Я нынче не спешу на паперть,
А мой удел – не вам беда.
Кому петля, кому хрусталь,
Кому напёрсток для амброзий.
Судьба проста,
Печаль чиста,
А птицы стынут на морозе.

Как говорится, хлеб да соль –
Мы выпьем за здоровье дам.
Судьбы кривое колесо,
Любви утекшая вода.
Кому петля, кому хрусталь,
Кому напёрсток для амброзий.
Судьба проста,
Печаль чиста,
А птицы стынут на морозе.