Между нами...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Виктор Бельман
https://www.realmusic.ru/songs/1282592

Вот уже и ноябрь
Наступает на слякоть
И деревья без шуб промерзают насквозь…
И оставшихся ягод сладко-кислая мякоть,
Но висит одиноко красно-бурая гроздь.

Вот уже и ноябрь
Омывает дождями
И снегами засыплет наши головы он.
Вспоминая тебя долгими вечерами
В моем сердце поет нежно аккордеон.

Припев:
Дожди, дожди,
Снега, снега
И между нами берега.
Уходишь, только приходи
Снега, снега,
Дожди, дожди.

Вот уже и пути
Наши соприкоснулись…
Невозможно пройти мимо радужных глаз.
На страницах живых, переполненных улиц
Вновь играет оркестр эхом утренний джаз.

Будет, будет тепло
Запоздалое лето…
Снова к нам прибежит по тропинкам цветов.
Только будем ли мы этим летом согреты…
У далёких иль близких будем мы берегов?

Припев:
Дожди, дожди,
Снега, снега
И между нами берега.
Уходишь, только приходи
Снега, снега,
Дожди, дожди.

03 ноября 2011 год


Фото авторское...
*   *   *