Все говорят

Настя Парус
Все говорят, что красива и очень умна.
Как же пропустит кто-то такое шоу?
Новый союз, и кажется всем – она
Поселила в тебе нечто светлое, и большое.

Но тебе так удобнее: все обещанья - вода.
Ты же не станешь скупиться, ее балуя?
Не отрекайся, как прежде, от слов, когда
Ими усыпишь ее, вместо золота и поцелуев.