Волшебный сон

Алена Григорчик
Уложи меня спать в постель
Обещаний своих и признаний,
Уложи на самой заре,
Когда сил уже больше не станет.
Пусть приснится нам сон  один -
А второго нам и не надо,
Чтобы был он продолжением,
Всего, что еще не случилось меж нами...
Пусть укутает нас туман
Сонно-влажным своим одеялом,
Пусть постелью станет для нас
Охапка цветов, что вчера
собирал для меня ты.
Потолок в нашей спальне -
Своды неба хрустального в блеске,
Стены  ж - душистое разнотравье.
Пусть нам песню споет соловей -
Самое сладкое произведеньею=.
Ветер  на флейте неспешно
Тихонько пусть ему подыграет.
Охраняет наш сладкий сон
Пусть незримый охранник звездный,
А придет новый день -
Передаст эстафету он солнцу.
И пусть будет нам так хорошо,
Что не сказать, не вздохнуть,
Не спеть, Счастье можно
Только в  наших глазах прочесть.