Пора, мой друг, пора... Диалог

Владислава Лендель
Благодарю  за  вдохновение  Леонида  Шифрина
http://www.stihi.ru/2011/01/26/9929



Пора брать псевдоним
Леонид Шифрин
_________________________________

Я от рожденья Леонид Шифрин,
Который по-одесски скромно шутит,
Но путают, что я Шифрин Ефим...
Пора писать под псевдонимом Путин.

Леонид Шифрин   29.10.2011 10:15
_________________________________

Пора,  мой  друг,  пора
Владислава  Лендель
_________________________________

Пора,мой друг,пора!
Другой, вдруг перехватит!..
Не то, как и вчера,
Ефима дух прикатит...

А здесь - жена, - пойдут и дети...
А кто потом за всё ответит?
Да, - эта истина стара...
Без споров, - всё-таки пора!!!

Владислава Лендель   29.10.2011 12:42
_________________________________