Одинокий и ничей

Дмитрий Первых
Одинокий и ничей,
В тусклом омуте свечей
Тихий скрип её ключей,
Облегчает боль ночей.

Кровь по жилам как ручей,
Теплота её плечей,
Пылкость пламенных речей,
Озаряет блеск очей.

На рассвете свет лучей,
Бьет в глаза палитрой всей.
Я один.. и я ничей .
В тусклом омуте свечей.