Фея крылышко сломала...

Счастливая Фея
Дымчатая фея, вдруг, с шарика упала  -
Хрупкое создание крылышко сломала…
Вот сидит в сторонке, потихоньку плачет:
Ей не долететь на свидание, значит.

Где-то будет эльфик ждать фею понапрасну,
Ей в подарок захватив веерок атласный.
Станет он один грустить и стихи писать
Лишь о том, как с феей быть он готов мечтать…

Ну, а фея по часам посчитает время,
Потихонечку пойдет в золотой свой терем…
Телефонов нет у фей, электронной почты,
У окошка просидит она этой ночью…

Продолжение от Лианы Ша:

Прилетел к ней мастер по починке крыльев.
Кое-что поправил, кое-где почистил.
И довольна фея -- крылышки ожИли.
Будет снова легкой и в полете быстрой:))