и нет возврата

Наталья Дроздова 2
 Разрушен быт, и нет к нему возврата.
 Былых сует, стараний пелена
 истончена, и не спасут заплаты,
 мечтаний чаша выпита до дна,
 и на дворе - сплошной ноябрь и слякоть,
 и никакой страды в помине нет.
 И мне осталось - петь, любить и плакать
 на весь остаток мимолётных лет